学院活动

您现在的位置:首页>学院活动

校学生会成功召开换届总结表彰大会

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2011年06月16日 点击数: 字号:

校学生会于201161519:30,在我校外语楼报告厅召开了“广西师范学院20102011年学年学生会工作总结表彰大会暨广西师范学院第二十一届学生委员会增补大会”。出席本次会议的人员有校团委领导和老师、第二十一届常代会全体成员、第二十一届校学生会全体成员以及各二级学院学生代表。

本次会议中,第二十一届学生委员会主席王庆龙同学作学生会20102011学年工作报告,总结了学生会在这一年之中所开展的工作和所取得的成绩,并且指出其中问题,提出相应建议,对今后的学生会工作作出了指示。随后,常代会主席谢其琪同学作常代会20102011学年工作报告。报告指出学生会存在之不足,并指明今后学生会应当改善的地方。最后,校团委梁海波副书记做重要讲话。梁副书记对老委员一年来的工作表示肯定和感谢,同时也要求老委员们能站好最后一班岗,做好“传、帮、带”三项工作,梁副书记讲话的最后对新一任的委员提出了殷切的期望。

此外,大会之上,还对20102011学年学生会工作先进集体和个人进行了表彰。其中政法学院、资源与环境科学学院、初等教育学院、外国语学院、化学与生命科学学院、计算机与信息工程学院、体育学院、艺术学院等8个学院的学生会组织荣获了“优秀学生会”称号。表彰及颁奖过后,第二十一届常代会增补委员、学生委员会增补委员登台亮相,并且进行了简单的自我介绍。

本次会议,在总结过去一年的成败得失,找出学生会存在的不足,并且提出相应的修改建议和意见。这些宝贵的建议,相信对于学生会今后继往开来、开拓创新,服务我校更名大学工作,献礼党的90华诞具有深远的意义。

更多
[打印文章] [添加收藏]