社团风采

您现在的位置:首页>品牌工作>社团风采

【社团文化节】第十七届“社放异彩,筑梦师院”社团文化节闭幕

文章来源:共青团广西师范学院委员会 作者: 发布时间:2016年06月06日 点击数: 字号:

6月5日,我校“社放异彩,筑梦师院”第十七届社团文化节闭幕式晚会在明秀校区会堂隆重召开,此次文化节闭幕式由校团委主办,学生社团总会承办、校52个校级学生社团协办。学工处(部)黎先副部(处)长、 教务处副处长吴靖、 校团委区副书记丽媛、二级学院分团委书记和社团指导老师代表出席了本次闭幕式。

“社放异彩,筑梦师院”第十七届社团文化节共包括“活力师院”“竞技师院”“公益师院”“魅力师院”四个板块,总参与人数达9000人次,其中本校学生占95%,校外占5%。文化节的开展从各方面展示了校级社团的特色,其中,书画协会等5个学生社团获得“五星级”社团荣誉称号,并由区丽媛副书记为五星级社团颁发奖杯。

社团文化节闭幕式晚会进一步丰富了社团文化节的内容,增强了社团活动的影响力。晚会由忆—峥嵘社彩路、庆—激情文化宴和构—魅力师院魂三个篇章构成。《说唱脸谱》、《小幸运》、《青年助残 师院先行》书法表演等节目让整个晚会精彩纷呈,高潮迭起。本场晚会全校52个校级社团团结一致参与到其中,相互学习和交流,打造了一场社团人的盛宴,获得了学校师生和校外嘉宾的一致好评。

生命不息,进步不止。师院社团人将不遗余力为繁荣校园文化生活、构建和谐校园和拓展大学生的综合素质贡献力量。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]