社团风采

您现在的位置:首页>品牌工作>社团风采

南宁师范大学陶行知研究会第三十二届志愿者见面会成功举办

文章来源: 作者:校团委 发布时间:2019年11月03日 点击数: 字号:

为加强各部门志愿者之间的交流与了解,更好地促进部门间的合作与发展,2019年10月27日上午10时,南宁师范大学陶行知研究会在五合校区田径运动场举办第32届志愿者见面会。陶行知研究会全体成员参加本次见面会。

活动伊始,会长胡铮上台发言。会长首先对志愿者们的到来表示热烈欢迎,并对志愿者们今后的工作寄予殷切期望。她希望大家可以保持对工作的热情,秉持负责的工作态度,认真的完成每一次任务。随后,各部门工作人员和志愿者依次上台做自我介绍。在接下来的游戏环节中,工作人员和志愿者们积极参与其中,整个游戏过程充满了欢声笑语,见面会的气氛活跃到了一个制高点。

游戏环节之后便是志愿者授牌仪式。工作人员们认真地为本部门的志愿者戴上工作牌,这是一份责任的象征,更是大家与社团共进步、齐发展的宣言。至此,本次活动接近尾声,会长为见面会做简要总结,主持人宣布活动圆满结束。

本次素质拓展活动不仅为大家提供了一个互动交流的平台,拉近了彼此间的距离,使志愿者们能更好地融入陶研这个大家庭,同时也有利于调动志愿者们的积极性,为今后社团工作的顺利开展奠定基础。

更多
[打印文章] [添加收藏]