乒出快乐 乒出精彩 爱乒才会赢 ————南宁师范大学五合校区新生杯乒乓球比赛圆满落幕

文章来源: 作者:校团委 发布时间:2019年11月06日 点击数: 字号:

2019年10月26日,南宁师范大学五合校区新生杯乒乓球比赛在五合校区体育馆二楼如期举行。此次比赛由南宁师范大学乒乓球协会主办,来自各个学院的同学共24支队伍报名参加。

上午八点半,新生杯乒乓球比赛缓缓拉开序幕。比赛分设男单、女单、男双、女双、混双五个项目,在个人赛中,参赛选手们展开激烈的争夺,每位选手都积极进取,奋力拼搏,比赛精彩迭出,现场观众不时爆出阵阵掌声。

下午是淘汰赛、半决赛,决赛。在小组赛中,物理与电子工程学院一队的队员们以绝佳的球技和良好的心理素质夺得冠军,教育科学学院、初等教育学院分别获得亚军和季军。

本次活动促进了各学院乒乓球爱好者之间的交流,充分展示了我校学生蓬勃向上的青春风貌,丰富了同学们的大学课余生活,在一定程度上弘扬了校园精神文明。