科学与研究协会成功举办户外素质拓展活动

文章来源: 作者:校团委 发布时间:2019年11月18日 点击数: 字号:

为提高协会成员探索科学兴趣,丰富课余生活,11月3日,科学与研究协会在明秀校区篮球场举办了以“堇色年华展风采,户外拓展抒情怀”为主题的户外素质拓展活动。

活动伊始,各个小组在现场表演了精彩的小节目,活跃了现场气氛。接着开展了化学知识与眼力融合的“还我真身”和极具趣味性的“拨云见日”系列活动,紧张刺激的竞赛游戏和振奋人心的呐喊声将现场的气氛一次次推向高潮。其中“爱的抱抱”环节成为本场活动的亮点,各小组成员为夺下最终的胜利,聚精会神地聆听主持人的口号,团队合作精神发挥到极致。

此次素质拓展活动的开展,不仅增强了会员之间的互动交流,深化其对“团队协作”精神的深入了解,也为科学与研究协会的全体会员们提供了一个可以展现自我综合能力、汲取化学知识的平台,增强了化学知识在生活中的影响力。