图片新闻

您现在的位置:首页>图片新闻

广西学联在我校开展学生会组织改革调研会

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月29日 点击数: 字号:

11月24日上午10点,广西学联代表和我校学生代表在我校五合校区理科综合楼720会议室召开广西师范学院学生会组织改革调研会,进行深入的交流学习。广西学联驻会执行主席苏利莹王涛、科技实践部副部长任泰东、广西师范学院校研究生会主席陈念、校常代会主席苏思梅、校学生会主席白世宁、校学生会副主席和部分学生会代表参加本次会议。

会议伊始,白世宁、陈念分别做相关工作自查报告。白世宁在报告中介绍了校学生会自共青团中央、教育部、全国学联联合印发《学联学生会组织改革方案》后所进行学生会组织改革的一系列工作成果,其中主要提到权益保障新媒体建设方面所取得成效。在交流环节,广西学联代表们就我校学生会、校研究生会的组织管理方法、队伍建设人数、新媒体运营以及权益提案提出相关问题,我校学生代表就学校学生会发展的实际情况做出回答。

接着,王涛在会议上提到学联学生会组织改革已经进入攻坚阶段,但工作的落实继续进行,要在2020年努力实现各级学生会改革不断深化、组织不断完善的构想,同时对我校学生组织建设提出更加详细的指导和建议。

最后,本次调研会在大合影中圆满结束。我校各校级学生组织将遵照党中央、团中央的相关规定,依照学校实际情况严格执行广西学联的意见要求,积极推动《学联学生会组织改革方案》落实落地,着力打造更加坚强有力、更加充满活力的学生会组织队伍!

更多
[打印文章] [添加收藏]